A Pesquisa Histórica em Goiás - Salles, Gilka Vasconcelos F. de (Revista de História, 1971)
O propósito de colaborar no estudo das fontes informativas para maior enriquecimento da Pesquisa Histórica no Brasil, leva-nos a apresentar a súmula do que, até o momento, tem sido feito em relação à Historiografia Goiana .