Resenha de: La société aux XIe et XIIe siécles dans la région mâconnaise - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1971)
DUBY (Georg:s). — La société aux XIe et XIIe siécles dans la région miiconnaise. Coleção "Bibliothèque Générale" da "École Pratique des Hautes Études. VIe Section". S.E.V.P.E.N. Paris. 1971. 525 pp. XII croquis. Preço: 68 F-71,15 Ffco. (reedição).