Resenha de: Emmery de Lyere et Marnix de Sainte Aldegonde - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1971)
KRAMER (C.). — Emmery de Lyere et Marnix de Sainte Aldegonde. Martinus Nijhoff. . La Haye. 1971. XIV + 234 pp. Florins: 35.10.