O Alcorão: sua história e sua origem - Nasr, Helmi (Revista de História, 1972)
Ao examinarmos ràpidamente os livros religiosos escritos em línguas ocidentais, reparamos logo na existência de um vácuo bem amplo e profundo devido ao seu silêncio no que diz respeito à revelação corânica .