Resenha de: A Idade Média, a cavalaria e as Cruzadas - Silva, Raul de Andrada e (Revista de História, 1972)
LINS (Ivan). — A Idade Média, a Cavalaria e as Cruzadas. 4a edição. Civilização Brasileira, Rio de Janeiro, 1970.