Resenha de: João Pinheiro: documentário sobre sua vida - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1972)
BARBOSA (Francisco de Assis) (organizado por). — João Pinheiro: documentário sôbre sua vida. Belo-Horizonte. (Publicações do Arquivo Público Mineiro n5 1). 1966.