Resenha de: Síntese de história da cultura brasileira - Cunha, Maria Clementina Pereira (Revista de História, 1973)
SODRÉ (Nelson Werneck) . – Síntese de história da cultura brasileira. Editora Civilização Brasileira . Rio de Janeiro . 1972. 136 pp .