A presença do Corão no cancionero de Miguel de Unamuno - Mota, Jorge César (Revista de História, 1974)
Cancionero, c. 933 Cor. II 24 (1). Las primeras moscas de primavera, las primeras del ano, domésticas, urbanas, de manera que me traen el engafío de un afio de más; las mismas que cacé de mozalbete, las mismas, mi juguete de tantos y tantos anos atrás.