Resenha de: Tradicionalismo e Contra-Revolução - Rodrigues, José Honório (Revista de História, 1975)
TORGAL (Luis Manuel Reis). — Tradicionalismo e Contra-Revolução. OPensamento e a Acção de José da Gama e Castro. Universidade deCoimbra. 1973.