Apresentação: Dossiê Direitas nos Estados Unidos e Brasil durante a Guerra Fria - Junqueira, Mary Anne; Napolitano, Marcos (Revista de História, 2021)
Apresentação do dossiê Direitas nos Estados Unidos e Brasil durante a Guerra Fria.