Decifra-me ou Devoro-te: História Oral de vida dos meninos de rua de Salvador - Jorge, Janes (Revista de História, 1993)
ATAÍDE, Yara Dulce Bandeira de. Decifra-me ou Devoro-te: História Oral de vida dos meninos de rua de Salvador.