A noção de destino em Homero - Schützer, Linneu de Camargo (Revista de História, 1956)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)No Olimpo de desordens e lutas que habitam deuses em tudo semelhantes aos homens, capazes dos mesmos vícios e imperfeições, sòmente a existência de uma vontade superior poderia servir de fronteira aos seus desatinos e imprudências.