Diálogos sobre Marxismo, Social -Democracia e Liberalismo - Magalhães, Luiz Antonio Cruz Costa (Revista de História, 1992)
GORENDER, J. Marcino e Liberatore — Diálogos sobre Marxismo, Social -Democracia e Liberalismo.