NOTICIÁRIO - Editor, O (Revista de História, 1956)
DEFESA DE TESE APRESENTADA AO DOUTORAMENTO NA CADEIRA DE HISTÓRIA DA CIVILIZAÇÃO BRASILEIRA DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PELA LICENCIADA MYRIAM ELLIS.