As missões Jesuíticas e o Pensamento Político Moderno: Encontros Culturais, Aventuras Teóricas - Zeron, Carlos Alberto de Moura Ribeiro (Revista de História, 2002)
EISENBERG, José. As missões Jesuíticas e o Pensamento Político Moderno: Encontros Culturais, Aventuras Teóricas. Belo Horizonte: Ed. UFMG, 2000.