Initiation à la Critique Historique - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1955)
HALKIN (Léon-E.) . — Initiation à la Critique Historique. Cahiers des Annales, 2a. ed. Armand Colin ed., Paris, 1953, 191 pp.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Embora o meu "ofiício" não seja pròpriamente o do historiador, acanhado, portanto, em invadir seara alheia, não me furto ao prazer e à tentação de assinalar nesta Revista, o livro do Prof. Léon-E. Halkin, da Universidade de Liège.