Nuovo Dizionario della Lingua Italiana - Rossi, Giuseppe Carlo (Revista de História, 1955)
BATTAGLIA (Salvatore). - Nuovo Dizionario della Lingua Italiana. U.T.E.T. Turim(Primeiro Parágrafo do Artigo)A escolha da maneira de celebrar os fatos notáveis da vida e da atividade, quer duma pessoa quer duma entidade, com certeza qué uma boa indicação da seriedade e do empenho com os quais se cumpre o trabalho.