São Paulo no limiar do seu quinto século - Castro, Paulo Pereira de (Revista de História, 1955)
SÃO PAULO NO LIMIAR DO SEU QUINTO SÉCULO — Desenhos a bico-de-pena de Jan Eckschmidt. Idealização e texto de Douglas Michalany.(Primeiro Parágrafo do Artigo)A Gráfica-Editôra Michalany Limitada apresenta um interessante album comemorativo da passagem do IV Centenário da cidade de São Paulo.