Revue D’Historie des Sciences - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1954)
REVUE D´HISTOIRE DES SCIENCES (órgão da secção de Historia das Ciências do Centre Internacional de Syntése- T.VI, nº 3). Presses Universitaires de Frances. Paris, 1853(Primeiro Parágrafo do Artigo)Este número da Revue d'Histoire des Sciences traz variada colaboração e documentação.