BANDEIRANTES DO PARAGUAI - Século XVII - Documentos Inéditos - - Mota, Deusda Magalhães (Revista de História, 1950)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)Em volume de mais de 700 páginas aparede o "BANDEIRANTES DO PARAGUAI". É uma publicação de documentos inéditos, feita pela Divisão do Arquivo Histórico da Prefeitura Municipal de São Paulo.