Le Dossier Canaris - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1951)
ABSHAGEN (Karl Heinz). — Le Dossier Canaris. Tradução francesa de Jean-Luc Belalnger. Paris. Chavane. 1949. 281 pp.; GILBERT (G.M.). - Le Jounal de Nuremberg(Primeiro Parágrafo do Artigo)O livro de Karl Heinz Abshagen estuda a curiosa e discutida figura do almirante Wilhem Canaris, chefe do serviço secreto do exérctio alemão na última guerra.