O arsenal da marinha do Rio de Janeiro na História, 1763-1822 - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1953)
GREENHALGH (Juvenal)- O arsenal da marinha do Rio de Janeiro na História, 1763-1822.(Primeiro Parágrafo do Artigo)O primeiro volume de O Arsenal de Marinha do Rio de Janeiro na História, que esta Revista teve o prazer de receber, abrange o período que vai da fundação, em 1763, até 1822.