Anais Pernambucanos - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1953)
PEREIRA DA COSTA (F. A.). — Anais Pernambucanos. Vol. III: 1635-1665. Recife, Arquivo Público Estadual, 1952. 542 p.(Primeiro Parágrafo do Artigo)É com real satisfação que vimos constatando a regularidade com que o Arquivo Público de Pernambuco vem editando os Anais Pernambucanos de Francisco Augusto Ferreira da Costa, repositório valioso da história brasileira, cuja publicação ficará como uma das maiores realizações do governo daquele Estado presidido por Agamenon Magalhães.