Resenha do livro: ’Laguna, uma Epopéia de Franciscanos e Bandeirantes e a história de uma Velha Igreja’ - Denover, Sonia Maria (Revista de História, 2023)
(primeiro parágrafo do texto)A pesquisa intitulada: Laguna, uma esquecida Epopéia de Franciscanos e Bandeirantes, é a história de uma velha igreja, uma das oportunas publicações veiculadas nas festividades do Tricentenário da Província Franciscana da Imaculada Conceição do Brasil, sediada administrativamente no Convento de São Francisco, no Largo de São Francisco desta Paulicéia.