Resenha de: Grande Enciclopédia Geográfica Mundial - Valente, José Augusto Vaz (Revista de História, 1969)
DIBO (Dulcídio). — Grande Enciclopédia Geográfica Mundial. Li bra Emprêsa Editorial Ltda. São Paulo. 1968. 4 volumes. 281 + 185 -I- 207 263 páginas. 8 mapas fisico-políticos, 30 mapas gerais, mais 200 mapas específicos, inúmeras fotografias e clichés a côres e em preto e branco, gráficos, tabelas, esquemas. Impressão a côres, com índices gerais, estatistícos e bibliografia.