Asco que mucho brega, o el o la cuerda - Caraci, Giuseppe; Inama, Carla (Revista de História, 1957)
Texto italiano traduzido pela Lic. Carla Inama, assistente da Cadeira de Língua e Literatura Italiana da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da Universidade de São Paulo