Resenha do livro 'Crônica de uma época (Getúlio Vargas e o crime de Toneleros)' - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1957)
BALDESSARINI, Hugo. Crônica de urna época (Getúlio Vargas e o crime de Toneleros). Gompanhia Editora Nacional. São Paulo, 1957. 397 pp.