Resenha de: La Expedicion Norte Americana contra el Paraguay, 1858-1859 - Daglione, Vivaldo Wenceslau Flor (Revista de História, 1959)
YUSFRAN (Pablo Max) . — La Expedicion Norte Americana contra el Paraguay, 1858-1859. Editorial Guarania. México. 1954-1958. 2 volumes. 263 -I- 278 pp.