Noticiário - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1959)
Congresso Internacional de História dos Descobrimentos; Voto de Congratulações Recebidos pela Revista de História; Doutoramento do Prof. Vitorino de Magalhães Godinho na Sorbonne; O professor Charles Verlinden em Roma.