Resenha de: Historia de la imprenta en los antiguos dominios españoles de America y Oceania - Daglione, Vivaldo Wenceslau Flor (Revista de História, 1960)
MEDINA (José Toríbio). — Historia de la imprenta en los antiguos dominios españoles de America y Oceania. Prólogo de Guillermo Feliu Cruz, complemento bibliográfico de José Zamudio Z. 'Publicação do "Fondo Historico y Bibliografico José Toribio Medina". Santiago de Chile, 1958, 2 volumes. Tomo. I, 603 páginas. Tomo II, 540 páginas. Brochura.