Catálogo da miscelânea e dos manuscritos da coleção Lamego - Ellis, Myriam (Revista de História, 2023)
A Revista de História tem a grata satisfação de apresen-tar aos seus leitores e colaboradores os catálogos dos Mánus-critos e da Miscelânea que integram a famosa Brasiliana orga-nizada por Alberto Frederico de Morais Lamego e que hoje é patrimônio da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da Universidade de São Paulo .