Resenha de: O século dos descobrimentos - Lapa, José Roberto do Amaral (Revista de História, 1962)
O SÉCULO DOS DESCOBRIMENTOS. — (Biblioteca de "O Estado. de São Paulo"), Anhembí, São Paulo, 1961. 157 págs.