Resenha de: Anais do Arquivo Público da Bahia - Lapa, José Roberto do Amaral (Revista de História, 1962)
ANAIS DO ARQUIVO PÚBLICO DA BAHIA. Volume XXXVI, 636 págs. Imprensa Oficial da Bahia, Salvador, 1961.