Resenha de: L'Expansion européene: 1600-1870 - Franco, Guiomar Carvalho (Revista de História, 1965)
MAURO (Frédéric). — L'Expansion européenne: 1600-1870. Paris, Presses Universitaires de France, 1964. 417 pp. in-8. (Nouvelle Clio, n.o 27).