Resenha de: Essai sur la répartition de la proprieté foncière dans la région alpine et son évolution des origines du cadastre a la fin du Second Empire - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
VIGIER (P.). — Essai sur la répartition de la proprieté foncière dans la région alpine et son évolution des origines du cadastre a la fin du Second Empire. Coleção "Les hommes et la terre". Publicação da "École Pratique des Hautes Études" (6e Section). Paris. S.E.V.P.E.N. 1964.