Resenha de: La route maritime du Nord - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
SVENDSEN (Arnljot Stromme). — La Route Maritime du Nord. Coleção "Contributions". Publicação da "École Pratique des Hautes Études" (6e Section). Paris. S.E. V.P.E. N. 1964.