Resenha de: Trois sagas islandaises du XIIIè siècle et um tháttr - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
BOYER (Régis). — Trois sagas islandaises du XMe siècle et un tháttr. Paris. S.E. V.P.E.N. Ministére de 1'Éducation Nationale. Publicação da "École Pratique des Hautes Études, VIe Section". Coleção "Contributions". 1965.