Resenha de: La campagne de Nouvelle Castille à la fin du XVIe siècle - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
SALOMON (Noêl) . — La campagne de Nouvelle Castille à la fin du XVIe siècle. Paris. S.E.V.P.E.N. Ministère de l'Éducation Nationale. PubliCação da "École Pratique des Hautes Études. VI Section" . Coleção "Les honimes et la Terre". 1965.