O III Simpósio dos Professores Universitários de História: Franca, 3 a 7 de novembro de 1965 - Rodrigues, Maria Regina da Cunha (Revista de História, 1965)
Realizou-se em Franca, sob os auspícios da sua Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras, Instituto Isolado do Ensino Superior do Govêrno do Estado de São Paulo, de 3 a 7 de novembro do ano em curso, o III Simpósio dos Professôres Universitários de História. Compareceram cêrca de 85 professôres de História, vinculados a Faculdades oficiais e particulares do nosso país.