Resenha de: Le débat sur les écritures et l'hieroglyphe aux XVIIe siècle - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
DAVID (Madeleine V.). — Le débat sur les écritures et l'hieroglyphe aux XVIIe et XVIIIe siècle. Paris. 1965. S. E. V. P. E. N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études (6e sec-tion)". Coleção "Bibliothèque Générale.