Resenha de: Lettres marchandes echangées entre Florence et Medina del Campo - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1966)
MARTIN (Felipe Ruiz). — Lettres marchandes echangées entre Florence et Medina del Campo. Paris. S.E.V.P.E.N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. 6e Section". Coleção "Affaires et Gens d'Affaires". 1965.