Resenha de: L'histoire et l'historien - Mota, Carlos Guilherme Santos Serôa da (Revista de História, 1966)
L'histoire et l'historien. — Recherches et Débats du Centre Catholique des Intellectuels Français. Cahier n.o 47, Librairie Arthème Fayard, Paris, junho, 1964, 230 pgs.