Resenha de: Arremetida para a vitória - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1966)
ALLEN (Robert S.). — Arremetida para a vitória. Tradução do Tenente-Coronel Celso dos Santos Meyer. Rio, Biblioteca do Exército, 1965. 310 págs.