Resenha de: Saiiki (Asia Central) - Gonçalves, Ricardo Mário (Revista de História, 1966)
MIZUNO (Seiichi) e outros. — Saiiki (Ásia Central). Tokyo, Kawade, 1966, 168 págs. [Sekai Bunka (Culturas do Mundo) vol. 15].