Resenha de: Este Nome: Brazil: estudo e ensaio sobre uma restituição etimológica - Valente, José Augusto Vaz (Revista de História, 1968)
D'AZEVEDO (Adelino José da Silva) . — Este Nome: Brazil — estudo e ensaio sôbre uma restituição etimológica. Lisboa, 1967. Agência Geral do Ultramar. VIII + 474 p. ; 22 estampas.