Resenha de: Travail et société urbaine au Portugal dans la seconde moitié du XVIe siècle - Rodrigues, Ada Natal (Revista de História, 1968)
RODRIGUES (José Albertino R.) . — Travail et société urbaine au Portugal dans la secondp rnoitié du XVIe siècle (Tese de doutoramento apresentada à Faculte des Lettres et Sciences Humaines (Sorbonne) da Universidade de Paris.