Resenha de: Aspects de la vie politique et militaire en France... - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1968)
GUIRAL (Pierre) e BRUNON (Raoul) (publicada por) . — Aspects de la vie politique et militctire en France à travers la correspondance reçue par le Maréchal Pelissier (1828-1864). Ministère de 1'Éducation Nationale. Co-mité des Travaux Historiques et Scientifiques. Section d'Histoire Me-derne et Contemporaine. Notices, Inventaires et Documents. XXV. Paris. Bibliothèque Nationale. 1968. 355 pp.