Resenha de: Índios e castanheiros - Leite, Miriam Lifchitz Moreira (Revista de História, 1968)
LARAIA (Roque de Barros) e MATTA (Roberto da) . — Índios e castanheiros. (A emprêsa extrativa e os índios no médio Tocantins) . São Paulo, Difusão Européia do Livro, 1967, 147 pp.