Resenha de: Brasiliana da Coleção Barbosa Machado - Witter, José Sebastião (Revista de História, 1968)
HORCH (Rosemarie) . — Brasiliana da Coleção Barbosa Machado, in "Anais da Biblioteca Nacional", vol. 83. 1953. Divisão de Publicação e Divulgação, 1967.