Resenha de: Presença de Alberto Torres: sua vida e seu pensamento - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
LIMA SOBRINHO (Barbosa). — Presença de Alberto Tôrres: sua vida e seu pensamento. Rio de Janeiro. Civilização Brasileira. 1968. 520 páginas.